A receita Oak Aged é inovadora ao trazer, como resultado do contato direto do mel com chips de carvalho de diferentes espécies, uma bebida com toque amadeirado e com dulçor bastante equilibrado em razão do contraste de sabores. A lenta fermentação do mel, que também ocorre por intermédio de leveduras importadas de alta qualidade, o que eleva o sabor dos hidroméis Philip Mead a um patamar superior, é realizada juntamente com as lascas de carvalho, trazendo uma assinatura exclusiva de gostos e de aromas. É inesquecível!
Harmonize o seu hidromel Oak Aged com carnes suínas e bovinas, massas, queijos e embutidos, e tenha um sabor ainda mais marcante!
Leia as impressões que a banca de juízes das competições teve sobre essa receita:
“Um dulçor arredondado no corpo do hidromel com um toque cítrico revigorante e notas de hortelã”.
“Uma bebida complexa, capaz de trazer aos apreciadores novos aromas e sabores”.
Por ter tido a maior pontuação (92 pontos) na categoria Specialty Mead do concurso World Mead Challenge 2022, Philip Mead Oak Aged recebeu o prêmio Best Of Year, sendo reconhecido mais uma vez com medalha de Ouro.